У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Информация Уважаемые пользователи ресурса. Предлагаю всем писать свои реальные имена, чтобы понимать кто есть кто. Так всем будет легче общаться и понимать друг друга. Так же, рекомендуется всем приглашенным пользователям сменить пароль для входа на форум.

parkflyer

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » parkflyer » автор Юрий » Мини вертолеты

Мини вертолеты

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня не удержался и заказал себе с этого сайта http://www.heliguy.com/Electric-RC-Heli … o-126-BNF/
Давно на него глаз положил, заодно и абгрейд прикупил, в сборе голова и тарелка перекоса из металла, самый раз зимой в помещении моторику отрабатывать.

0

2

Прикольная птичка,  и цена вполне гуманная. Тоже на чтото подобное поглядываю.

Офф. Был разговор с Ильей,  по поводу веток форума.
Сейчас тема находится в техническом разделе. Я предлагал еще сделать авторский раздел,  там можно писать (на каждого желающего своя папка),  все что угодно. Хотелки,  заметки,  просто так о чем душе вздумается. Как смотрите на это?

0

3

Алексей Р написал(а):

по поводу веток форума.

Да без проблем.
Можно добавить.
ПОЛЕТУШКИ, ПОКАТУШКИ, ПОПЛЫВУШКИ, ВСТРЕЧИ и РАЗНОЕ.

0

4

Юрий написал(а):

Да без проблем.
Можно добавить.
ПОЛЕТУШКИ, ПОКАТУШКИ, ПОПЛЫВУШКИ, ВСТРЕЧИ и РАЗНОЕ.

Ок. Завтра сделаем.

0

5

Алексей Р написал(а):

Прикольная птичка

Алексей, меня привлек в этой модельке не только цена, там установлен без коллекторный мотор, а это уже другие обороты и устойчивость полета.
У меня уже есть такой только Соло 125 с коллекторным движком, сильно слабый движок просаживается, да и греется не по детски. 126ой приедет все про него расскажу.

0

6

Юрий написал(а):

126ой приедет все про него расскажу

Жду  8-)

0

7

Мой вертолетик уже трекнулся в Питере. Скоро расскажу и покажу про все слабые места и способы их устранения.

0

Вы здесь » parkflyer » автор Юрий » Мини вертолеты